Сижу и ем Словесные игры

Влад Норманн
Сижу и ем
заката
земляничный
джем,
под вечер
я обедаю
и сам с собой
беседую,
не ведаю
проблем,
мне джем
заката
нравится,
зачем
же мне
печалиться
и горевать
зачем?