Печально

Максим Шушпанов
Печальная муза вышла в окно
Он спрятался в холодильник
Раскалённый утюг прожог потолок
И разрядился мобильник
Синий цветок горевший вчера
Как 20 часов не горит...
А сердце тоскует ...
А сердце болит