Туфта

Николай Клешнин
Да будь ты трижды атеист,
Хоть православный, хоть нуддист,
Иль монархист, иль анархист...
Иль прочая фигня.

Живёшь ты в домике своём..,
Ну, ладно, миром назовём..,
Не важно, как мы назовём,
Но всё равно... - туфта.