Тьма, затмившая звезду

Арина Федякина
Навряд ли время боль мою излечит,
Меня спасёт окрепшая душа.
Когда-то я мечтал о первой нашей встрече,
Сейчас же ты мне больше не нужна.

Я лишь ищу вновь силы, чтобы выжить,
Тебя забыть, не думая о нас.
Я больше не хочу знать, чем же всё же дышишь
И видеть пустоту на дне любимых глаз.

Ты знаешь, я устал за годы, что с тобою
Мы провели всерьёз надеясь на мечту.
Я думал, это свет, что послан был судьбою,
На деле была тьма, затмившая звезду.