Ворон ворону глаз не выклюет...

Корнева Ольга
                ***
Отойти порой лучше в сторону –
Не стоять между двух огней …
Глаз не выклюет ворон ворону,
И закончится всё – ничьей.

Не бранятся, а только тешатся …
Здравый ум побеждает страсть,
И с достоинством гордым держатся –
Такова вороная масть.

Не понять той игры прохожему,
Что свидетелем действа стал …
Всё идёт по закону Божьему,
Каждый то найдёт, что искал.

                ***
                12.07.2019
                О.К.