Борьба с травой

Наталья Загородняя -Гайдай
Мы поехали на огород, там ведь дел невпроворот,
Травка вымахала в рост, где растёт что, кто поймёт?
Заросли травой все грядки, это, верно, не в порядке.
Мы за дело принялись, ну-ка, травка, быстро брысь.
Солнце стало припекать, надоело травку рвать.
Мы решили отдохнуть, и отправились мы в путь,
Завтра мы приедем снова, ты, трава, будешь готова?.
12.07.2019 г.