А весной бывает так

Наталия Шилова
                1
А весной бегут ручьи,
                а весной звенят капели.
И подснежники в лесу
                с сон травою расцветут.
Пролетели дни зимы,
                все закончились метели.
Долгожданное тепло,
                солнце яркое все ждут.
                2
А весной сады цветут,
                а весной бывают грозы.
В небе радуга взойдёт
                и сияет там вдали.
И всегда бывает так,
                плачут белые берёзы.
Слёзы сладкие свои
                проливают до земли.
                3
А весной душа поёт,
                а весной любовь проснётся.
И на крыльях прилетит,
                и исполнит все мечты.
Тихим шёпотом листвы,
                тёплым дождиком прольётся.
И подарит нам с тобой
                только сказочные сны.


30.03.2019 г.