Вкус лавандового латте

Софья Беседина
вкус лавандового латте
проникает в расколотую душу.
пытливым летним азартом
покой девчачий нарушен.

суровым взглядом тигра,
что скрывает милость и пряность.
это вброс адреналина
в мою уставшую реальность.

нечисть в тихом омуте,
океан, поглощающий скалы.
обитатель красной комнаты,
исцеляющий пресные раны.

играми смелыми в декаданс
живём двадцать четыре на семь.
примите мой реверанс
в этот ласковый солнечный день.