K. M. K. Y

Лев Максимов
Я помню счастье в наших поцелуях,
Надеюсь, помнишь их и ты,
И как тогда, почти ликуя,
Я представлял с тобой мечты.

Но где же мы сейчас с тобою?
Ты рядом. Здесь. Но не со мной.
В своей душе я раны скрою,
Что у тебя в душе другой.

Я был так слеп. И слеп сейчас.
Но нет ведь ничего желанней
Твоих небесных чистых глаз-
Причин моих ночных страданий.

Твоей любви я помню стоны
И чувств твоих безумный пыл
И как дурак, в тебя влюбленный,
Я от тебя не отступил.

Я так хотел для нас другого
Не попустить с тобой ни дня.
В руках твоих любви так много,
Но почему в них нет меня?