хочу в тюрьму!

Кундыз Джумалиева
   как странно... но, порою так бывает,
   что хочется отречься от всего.

   попасть туда где жестко... привыкая,
   к тому, что уже стало все равно.

   не потому что есть в тебе плохое,
   а, с точностью, скажу наоборот.

   и жизнь тебя толкает на такое,
   где ищешь лишь спасение, вот-вот...

   все мысли улетают, словно Птицы,
   в безоблачное Небо пустоты.

   и, в Суть происходящего поверишь,
   в ту безысходность, что  создала ты.

   здесь нет того, что радовало б в жизни,
   здесь мысли только знаешь лишь о том.

   что где то остаются без присмотра,
   любимые тобою... ночью, днем.

   но, выхода другого не нашла ты,
   оставив за плечами тяжкий груз...

   во всем великолепии без страха,
   вставал перед тобою грозный муж.

   с которым опостылело мириться,
   тем более терпеть его родство.

   уж лучше оставаться за решеткой,
   чем пагубные страсти от него.

   лишь чувствовать... скажу вам неприятно,
   что хочется бежать вновь в никуда

   какая б не держала в жизни сила,
   желанным он не будет никогда.


   12.07.2019г    (тем кто познал сию Суть Бытия, стих посвящаю, только Любя)