тчк

Сотникова Тутсиния
Всегда боялась
Глубины,
(А тут вдруг - нет.)
Шумной молчания волны,
(и смытый след.)
И без вопроса знать «Я здесь» .
(и думать «надо ли?»)

   
Снлезжинки в аэропорту в июле
падали...
Какое лето стало тут..
Тоскливей осени.
И парикмахер говорит: «Закрасьте проседи».

Сложней всего - принять как есть, остаться дружными!
С ветрами севера - один;
другой чтоб -
с южными.

«Живи сейчас.»
И я живу.

Он учит многому:
Расстроил струны и отправил их
к психологу.
И все логично, да.
Он прав.
(плюю сарказмом).

Всегда боялась глубины,
А смыло - фразой.