Забей на всё и выпей чаю

Инесса Елисеева
З абью на всё и..выпью чаю!
А если нет эффекта – пью коньяк.
Б есспорно, я не заскучаю –
Е сс, мир! Станцуем бойкий краковяк?
Й о! День окрасится в цвет яркий –

Н а ненадолго превращусь в эфир. 
А лея, в огненной запарке,

В рублюсь в молчание древнейших лир.
С ознанье устремится в небо.
Ё лки и сосны в тишине замрут.

И мне не надо зрелищ-хлеба

В мелькании чарующих минут.
Ы – вепрь, и голый и рычащий,
П редстанет в окружении богов.
Е два рассвет забрезжит в чаще –
Й одль разольётся из глубин веков.

Ч астичкой мирозданья вящей –
А зъ – я себя прочувствовать готов.
Ю доль: кто ищет – тот обрящет, –
...Кто-то – любовь, а кто-то – сто котов!
~`~