У нас опять сегодня дождь

Анастасия Бабанова 8
У нас опять сегодня дождь
И его капли вновь на лужах.

У нас опять сегодня ночь,
А может, день. Должно быть лучше.

У нас опять сегодня крик,
Который млечный путь очертит.

У нас опять сегодня миг,
А в нём совсем не станет легче.

У нас опять сегодня снег,
Теряется душа в природе.

У нас опять, как много лет.
И ты одет не по погоде.

У нас опять сегодня мрак,
В гробу, наверное, светлее.

У нас опять сегодня так-
Я по-другому не умею.

У нас опять сегодня дрожь
Вблизи предутреннего света.

У нас опять сегодня дождь.
Я в ожидании рассвета.