Безусловная любовь...

Светлана Груздева
редакция


Любовь безусловна: и Бог, и энергия сердца…
Прекрасно в любимом тобою – что в нём существует…
Такая любовь – порождение высших – не нижних, ко плоти взывающих, чакр…
Она лишь приравнена к Богу, какого не смеет сознание наше судить…
И только с тобою я так научилась любить…

Отринула я нестабильность воронковых чакр и истомы,
Не станут отныне они мною повелевать
И  впредь не заставят меня безнадёжно желать,
Стремясь понукать то слепое желанье…

Поверь, есть Природа и Бог – наблюдатели жизни.
Отнюдь не вершители и не создатели судеб…
Живу я сама, как умею, люблю, как умею, –
И этой свободой лишь счастлива я, понимаешь?

...А Бог и Природа, что видят меня свысока,
Любуются мной, а тобой – ещё больше!..


8 марта 2012 - 11.07.2019