Я заберу тебя в плен

Анастасия Керманн
Я заберу тебя в плен. Хочешь?
Я и мягкий плюшевый плед,
Маня кружевною сорочкой.
На завтрак - воздушный омлет

И кофе с ванильным сиропом:
Можем и вовсе не есть,
Гулять по памятным тропам
И смотреть на ранний рассвет.

И кофе с ванильным сиропом.
В уголках васильковых глаз
"Люблю"...говорить не пробовал,
Лёгкий взгляд лучше тяжёлых фраз.

Я заберу тебя в плен. Хочешь?
Я и нежный поздний закат.
И так день за днём, ночь за ночью,
И больших не нужно наград.

*июль 2019*