296. Заглянуть бы одним глазочком

Ирина Кириллова 5
Мне сегодня опять не спиться.
В голове моей мыслей хлам.
Только дождик в окно стучится...
Ну, а как ты, сыночек, Там?

Заглянуть бы одним глазочком
Как ты, родненький Там живёшь?
Может ты и любовь там встретил...
И с ней зА руку  в сад идёшь...?

Может вы Там смеётесь вместе...
А вокруг вас журчат ручьи....
И рассказываешь невесте...
Все истории, сын, свои....

Может быть,ты сейчас ей даришь
Самых нежных цветов
                букет
И задав  тот вопрос серьезный
С нетерпением ждёшь ответ...?

Ну а может жена и дети
У тебя Там давно уж есть...?
И катаешь ты их в коляске...?
Но не знаю, сынок.               
                Я здесь.

Только верить хочу,  что много
Интересного  Там всего...
И денёчков и жизни светлой...
И для счастья всего того...

Что всегда мы по жизни ищем...
Пусть всё это найдёшь ты Там.
Может быть....ты во сне приснишься...?
Обо всём мне  расскажешь сам...

Ирина  11.07.2019(296)