Больнее всего...

Рина Морозова 23
Не больно, когда тебя бросил мужчина,
Не больно, когда разбиты колени,
На больно, когда пропала машина,
Не больно, когда у тебя приступ лени.
Не больно, когда наругало начальство,
Не больно, когда обиды подруг,
Не больно, когда окружает нахальство,
Не больно, когда замкнутый круг...
Не больно, когда у тебя нету денег,
Не больно, когда телефон не крутой,
Не больно терять очень много вложений,
Не больно, когда ты не такой...
Больнее всего бывает на свете,
Когда остаются без матери дети.
Больнее, когда теряют ребенка,
Больнее, для памяти лишь фотопленка...
А всё остальное, не больно, поверь...
Больнее, когда разлука навеки,
Когда ты откроешь дрожащую дверь,
А там больше нет, твоего, человека...
                                             МорозоваЕ.В.