У мальчишки котёнок в друзьях...

Светлана Груздева
У мальчишки котёнок в друзьях,
Хоть давно он уже не ребёнок…
Но какое же чудо – котёнок!
Не случайно в подарок был взят –

Сразу радость застыла в глазах.
(а глазами они так похожи!..)
Имя мальчика – просто Серёжа,
А котёнка зовут… Падишах!

Всё желаниям подчинено
Станет только его – до взросленья.
Будет в доме всегда воскресенье:
Всем котёнок устроит кино!..


11.07.2019
Фото из Инета