Высшая степень

Фимка Собак
Высшая степень артистизма
сделать счастливое лицо,
когда вам вставлена с горчицей клизма!
***
Шахер-махер
ну вас нахер!
***
Что Жан Габен,
что Жан Гибон-
один хрен!
***
Она поехала в Уфу,
чтобы изучить кунфу.
***