Босиком по горящим углям

Виктория Рощина
               Посвящается прекрасному индийскому         
               актеру Ашишу Шарме

Что есть Любовь - ответил Болливуд
И возвестил "Любовь подобна Богу".
Ведь редко Любящий подобен будет йогу,
Отринув правила и человечий Суд,

Сказав Ей: "Боль возьму я на себя,
И твой костер на углях испытаю!
Молву и грех я отрицаю!
Все потому, что я люблю тебя..."

И босиком он вступит на костер,
А на руках - Она, что в бедах заплутала.
Ждет Храм прощения сигнала...

А жар углей безжалостно остер,
Но, как жестокий жребий не хитер,
Боль испытав,вернет Любви начало.

          *Индийское кино совершенствуется,
 создавая интересные сериалы. Один из удачных -
"Любовь подобна Богу".            
               
 Изображение- рисунок, подаренный  фотохудожницей Верой Сидельниковой