Строки

Добрый Ян
Давай не посещать театра сцены,
Где героиня и ее герой
Пьют друг у друга кровушку из вены
И вовлекают в это нас с тобой...

Давай покинем дружно кинозалы,
Где люди умирают за металл
И от металла жаждущей арены,
Где каждый зритель жестом убивал...

Давай,друг, зомбоящики потушим,
Где правды нет на ломанный пятак
Где волки заливают в наши уши,
Что надо жить по образу собак...

Давай порвем смартфонов подзарядки
Чтоб отключиться от своей тюрьмы...
Достанем позабытые тетрадки
И впишем строки:"дураки - не мы"