Отпускник

Александр Денисов 4
На небе тучи.
А мне на это наплевать.
Ведь я везучий.
На юг приехал отдыхать.

Позагорать,покайфовать,
балду гонять.
На все забить,дела забыть.
Текилу пить.

Смотреть на девушек в топлес.
В ребро мне бес.
..................
Завис я в баре.
Полощет с неба третий день.
В большом угаре.
Прилипла к стойке моя тень.

Такие девочки вокруг,брюнетки,ух!
Блондинки,ух!
А я же рыжую хочу,
Я с нею к звёздам улечу.
Лечу!Лечу!

Аж перехватывает дух.
И что за кипишь в баре вдруг?
....................
А я бедовый.
Хватило б сил мне не упасть.
А я фартовый.
На приключения мне масть.

Не бар, а прям базар вокзал,ну балаган.
а я же с детства хулиган.
Ну началось,держись пацан!

Бармен, налей еще глоток,
на посошек.
.................
Все как в тумане.
Мигалки и ОМОН крутой.
А я в ударе.
Бегу с девченкою лихой.

Брось каблуки,ты как грехи,
И пусть легки твои шаги.
Ныряем в тень.Мы так близки.

Качаетт ночь в ушах звеня.
Держись подруга за меня!
.............
На небе тучи.
А мне на это наплевать.
Ведь я везучий.
На юг приехал отдыхать.

Позагорать,покайфовать,
балду гонять.
На все забить,дела забыть.
Текилу пить.

Смотреть на девушек в топлес.
В ребро мне бес.
....................
Так бы всегда
Мы только в отпуск и живём
И не беда...
Торопит время пусть  дождём.

Ведь отдыхать,то на работе не пахать.
кому не знать.
Момент лови,восторг в груди,
Пусть льют дожди,все впереди!

Я в отпуске...душа же пой!
К тому ж ,девченки,
холостой!