Цветенье вишни

Диана Сотникова
Весной природа оживает.
Прозрачный воздух в дымке тает.
И льется нежность с веток вишни,
Роняя лепестки неслышно.

И словно пух летают листья.
И мотыльками вальс кружится.
В их снежном вихре нет спасенья,
Они рождают вдохновенье.

И акварель нежнейших красок,
Волшебной палочкой из сказок
Изящной росписью ложится
На полотно простого ситца.

И в этом вихре вдохновенья,
Запечатляется мгновенье.
Недолог миг цветенья вишни..
А холст цветеньем этим дышит.

11.07.2019
Картина моя