Счастье любит тишину...

Елена Киргизова
Счастье  любит  тишину,
Потому  что  счастье...
Тихо  смотрит  на  луну,
А  вокруг – ненастье...

Раздаёт  влюблённым  свет,
Радужные  нити...
Тёплый  ласковый  привет
И  букет  открытий...
               
Звуков  нежных  пастораль,
Под  гитару  песню...
Да  задумчивую  даль
С  радостною  вестью!..


Счастье  любит  тишину,
Потому  что  счастье...
Тихо  смотрит  на  луну,
И  ушло  ненастье...

Счастье  любит  тишину...

       _________________
               
   3 июля 2019 года, Верея
Перенесение мощей свт. Гурия,
архиеп. Казанского Мч. Афанасия.
Соборы Вологодских, Новгородских,
Белорусских, Псковских святых.
Коробейниковской-Казанской
       иконы Божией Матери.