Дикари

Виктор Сулименко
Генеральный директор грузинского телеканала «Рустави-2» Николоз Гварамия заявил о готовности мочиться в грузинские напитки, которые вывозят в Россию. Таким образом он решил отомстить непатриотичным производителям.






Ох уж эти грызуны - чисто обезьяны,
То ль обдолбаны они, то ли в жопу пьяны,
Для соседей для своих ничего не жаль им,
То ли в хванчкару нассут,  то ль насрут в хинкали !