Дыхание моря

Женя Александрова
Я знаю, ты скучаешь по морю как и я...
В тиши дыши, услышь волны биенье!
Дыхание твоё - блаженства отражение,
Поэтому дыши, прими Его изобретение.
Ты соткан из любви, и каждое мгновение
Творишь её ты в мире своим прикосновением.
Ты соткан из заботы, вдыхай её раскаты...
Ты не один. Запомни - поддержка с тобой рядом
Поэтому дыши. Так глубоко как можешь.
Любви полна та жизнь
где Бог есть! Хоть немножко)