Любимая

Илья Хисамутдинов
Кольцо на пальце не сверкает
Дает надежду на любовь
Поверь мне каждый о тебе мечтает
И на дуэлях льется кровь

Но ты чиста..или жестока
Поклонников всех отвергаешь
Поверь моя любовь глубока
Мне сниться как ты обнимаешь

Меня так нежно и любя
И улыбаешься так мило
Мне говоришь "Я так люблю тебя Илья!"