Марш кадетов. Песня

Натали Миро
1куплет.

Волнуется Черное море,
И к брегу стремится игривой волной,
Стоит , как и прежде, в дозоре,
Веками прославленный город-герой!

Мы форму морскую одели,
И реет над нами Андреевский флаг,
В нас верит Отчизна! Докажем на деле!
Нахимовец юный, держи шире шаг!

Припев.

Гордись Севастополь! Гордись вся страна!
Кадеты шагают в едином строю!
И долг пред Россией мы помним всегда:
Жизнь – Родине! Честь– никому!

2 куплет
Пускай мы сегодня кадеты,
А завтра - защитники славной страны!
Для нас сохранили заветы
И мы пронести их сквозь годы должны!
Волнуется Черное море,
Волнуются наши отцы и деды! ,
Пока мы мальчишки, но вырастем вскоре,
И званья достойных пополним ряды!