В автобусе жена орет на мужа

Михаил Тульский
В автобусе  жена  орет на мужа:
-Кобель! Скотина! Бабник! На что такой мне нужен?
Хоть ты скрываешь, что  имеешь банк, повсюду ходят слухи,
И от того  все женщины на кошелек твой липнут словно мухи.
Ты юбки ни одной не пропускаешь,
В кабак пожрать, попить, красоток приглашаешь.
Деньгами соришь, всем им даришь золотые украшенья,
Я разойдусь с тобой, я приняла решение.
Тут в брех вмешалась молодая дама:
 - Скажите вы ругаетесь, иль это муженьку реклама?
11 07 2019 ( Из цикла - Стихи для взрослых)