В плавание

Андрей Рябков 2
Я отправляюсь в плавание, с первой попутной волной.
Я отправляюсь в плавание, когда все друзья со мной.
Когда белый парус взметнётся ввысь, ветер поймав надо мной,
Я отправляюсь в плавание, и вас приглашаю с собой.

Пенится море, и волны шумят, и ветер зовёт за собой.
Чайки, взмывая, тревожно кричат, в небе над головой.
Но нас не пугает, ни штиль, ни шквал, ни высота волны.
И нам не страшен девятый вал, как прежде все вместе мы.

Мы отправляемся в плавание, к белым как мел ледникам!
Мы отправляемся в плавание, к древним морским богам!
Лишь только волна оттолкнет всех нас от прочности земли,
Мы отправляемся в плавание, к тем, кто сейчас в дали!