Смельчак. Анимлет

Лидия Вакс
Вперёд плывёт наш утлый чёлн,
Давай, любимая, споём,
Свободой, морем я пленён!

Как вдруг нагрянул ураган,
Нептун сегодня, видно, пьян.

Но верю: мы не пропадём!






Иллюстрация художника Николая Кулыгина