Лето на двоих

Ирина Дарнина2
1. Счастливая, весёлая пора,
Разбудит солнце весело с утра.
В ладонях ветер лето нам принёс
И больше не оставит жгучих слез.

Прольется бурной радости поток,
Никто не будет летом одинок...
Пусть забросают пухом тополя,
А мы уйдём из города в поля.

Припев:

Манят ковры зелёные,
Травинками плетёные.
Жгут стрелы раскалённые
Солнечных лучей.
От взглядов несокрытые
Цветы росой умытые.
Теплу сердца открытые,
Не забрать ключей.

2. Куда бы не вели теперь пути,
В обнимку с летом весело идти...
Срывая поцелуи с губ твоих,
Разделим наше лето на двоих.

И пусть идут ромашками дожди,
Печальных дней теперь уже не жди...
Пока в душе мотив из летних нот,
Далёк от нас осенний поворот.

Припев: тот же.


Песня на моей страничке
в Избе-читальне.