Мысли вслух

Лена Евтифеева
Физическая леность человека постепенно ведёт его к духовному омерщвлению.

Нет созидания - нет жизни, лишь духовная пустота, открывающая дорогу страстям.

Пребывание в Любви к Богу и ближним - блаженство, которое можно обрести ещё на земле.