Пай Ч Ю Тайвань, 1937

Куприянов Вячеслав
ТОЛЬКО ЛИНИЯ

То что восходит, это небо, это побег
То что нисходит, это убийственные волны.
Только линия разделяет этот мир
Забытый, посередине, ты
Беспомощен в этом водовороте,
Ты только семя пыли
Между землей и небом
В поисках пристанища ночью.