Сегодня видел чудака...

Александр Алфеев
Сегодня видел чудака,
Он шел куда-то на руках!
Он вышел на руках с метро
И вдоль по улице пошел,
На светофоре постоял
И дальше так же пошагал.
Он на руках зашел в подъезд,
Дождался лифта, в лифт залез,
Зашел к нам на руках домой.
Да это ж - младший братик мой!
Сегодня видел чудака,
Он шел У ПАПЫ на руках!