Дым...

Кошмарович Омар
В последний год кальянный дым
Мне стал уже совсем родным.
Его свобода, вольный нрав
Даёт увидеть в чем не прав

Я в своих мыслях, и когда
Очередной судьбы удар
Бьёт по лицу, а я в ответ
Упрямо только белый свет

Стараюсь видеть, он всегда
Мне мысли вправит без труда.
И все по полкам разложить
Поможет, не устав кружить...