танцевать в ветрах

Дарья Ши Шпак
танцевать в ветрах.
на раскаленных песках.
танцевать в облаках.
собирать звездный прах.
написать свой альманах.

доставать до луны.
целовать тебя в сны.
заиграть внутри души.
открыв сердца потайные замки.

достигать мира грез.
и его пеплом слез.
окропить навсегда.
пусть стекает вода.

на берега...мы одни.
видим разные сны.
сладко спим там внутри.
ты очнись и меня разбуди.

посмотри на закат.
посмотри на восход.
нам рисует пейзаж.
сам художник без слов.

и стихи в небесах.
их опять унесет.
в недоступных ветрах.
вновь танцует сам бог.

танцевать до утра.
танцевать бы всю ночь.
пока не погаснет звезда.
и не броситься прочь.

в бега.
в одиночку.
в себя.