Чакона

Светик 67
Обними ты меня покрепче,
Обовью я тебя ногой.
Чаконы звуки нас закружат,
В сказке грез встречусь с тобой.

И сливаясь в прекрасном танце,
Летит шар земной из под ног.
Для влюбленных миг это вечность.
А для любящих вечность ни срок.

В ночных грезах ко мне приходишь,
Белый танец меня кружит.
Обвиваю твое я тело,
Ласки страсти даришь ты мне.

Чакона увлекает безумно,
Трепет тел, поцелуев сласть.
Жаль лишь грёзы с рассветом уходят,
Я одна остаюсь опять.