Улыбнусь я небу, улыбнусь рассвету...

Екатерина Викторовна Брагина
Улыбнусь я небу, улыбнусь рассвету,
Улыбнусь туманам, улыбнусь дождю...
Я к тебе приеду, даря солнце лету,
И к устам любимым с нежностью прильну.

Ты прими в объятья раненую душу,
От тревог глубоких тихо огради
И среди рассветов, суеты и будней
В мир земной за руку ласково введи.