***

Натали Миро
Как часто с рьяной и усердной нелюбовью,
Мы жизнь клянём свою, к ней Ненависть храня...
А ведь средь прочих ценностей важней всего Здоровье!
Все остальное в сущности - фигня!

Как часто мстим друг другу, до последней капли крови!
Впустую тратим время и себя!
А жизнь уходит, вместе с ней - Здоровье..
Переживаний ворох - лишь мышиная возня!

Мы врём, клевещем, судим! Как в средневековье:
Из - за амбиций личных вечная резня!
С душой болеющей, страдает и Здоровье...
Калечит душу с ним - "собачая" грызня!

Предательство и подлое Безмолвье,
Нечеловеческой породы Глухота,
Сжигают, если не своё Здоровье,
То близких!...И приходит Пустота...

Мы Завистью порочной одержимы -
В чужой тарелке ведь вкусней стряпня!
У матерей мы не рождаемся больными,
Но опухолью Зла душа поражена!

Я тоже не святая! Жизнь и мне даёт уроки,
По капле отнимая силы у меня...
Живите люди так, как учат нас пророки!
Здоровье будет, если в сердце - Доброта!