***

Сэйвер
Прошлой осенью сдувало ветром листья с крыши
А я казался лишним,
Сам себе лишним
Это было естественно, как человек дышит
Не замечает этого и не слышит
И даже, когда громче и даже, когда тише
Возможно певуче, запыхаясь, ритмично
Размеренно, сонно или просто обычно
Человек состоит из воды и привычек
И это им движет, и это им движет