Слава Богу- Пятница!

Вера Ярцева-Пушкарева
Слава Богу - Пятница!
Прекращаю нянчиться!
Быстро я бегу домой-
Завтра бабке выходной!
Полик надо бы помыть,
Баньку к ночке затопить!
Огородик(20 соток)
Тоже хочется полить!
А еще собрать клубничку
И вареньице сварить!
А еще морковь проредить,
Помидорки порыхлить.
И картоху обезвредить-
Колорада потравить!
Отдохнувши в понедельник
Я к внучонку побреду!
Понедельник-День Бездельник!
Я ж как будто бы в бреду!
Дни бегут - не замечаем -
Вот и пятница опять!
Так всю жизнь и отдыхаем!
Ноги в руки - отдыхать!

          2017год