Последняя карта

Ксана Поликарпова
Белая лампа и чёрный рояль...
Томно звенит запотевший хрусталь...
Откуковали двенадцать часы...
Из рукава достаю я тузы:
Пики - и биты печали мои,
Черви - раскрыты объятья любви,
Трефы - и быстро достаток растёт,
Бубны - удачи черёд настаёт.

Джокер - последняя карта моя.
Летняя, яркая чудо-заря...


14:12
11.07.2019