Женские мечты о кофе в постели... Реальность...

Андрей Велигоша
В выходной по-утру я проснулась -
Муж на кухне воюет с котом.
В холодильнике дверь распахнулась -
Что-то падая билось потом.

Я же кофе ждала утром ранним,
Чтобы муж, мне в постельку принёс...
Кот вернулся - испачкан сметаной,
И с котлетой - приперся Барбос.

Притащил с кухни муж свою тушку,
Уложил рядом, молвит мне вслух:
"Погляди вот, родная, старушка,
Пальцем ножки я стукнулся вдруг.

Так что болен, хотя и немножко,
Ты ж меня моё Солнце - спаси,
В магазин пробежись по дорожке,
И пивасика мне - принеси.

Да еще кофейку набодяж -ка,
Коклетосов нажарь и мясца...
Я ж больной весь - такая бедняжка,
Отдохну тут часок, с утреца".