Пускай и ливень, ну и что...

Александра Хороших-Шукшина
Шумит мой парк своей листвой...
И ветер в нём привольно дышит...
Он ждёт свидания с тобой...
Грозу он летнюю не слышит...

А тучи всё быстрей плывут
И наступают тёмной силой...
Как будто все они нас ждут
Чтоб окунуться вместе в ливень.

Пускай и ливень, ну и что...
Нам ливень этот даже в радость:
Не помешает нам никто:
Промокнем в ливень только малость...

Шумит мой парк своей листвой...
Он ждёт свидания с тобой...