Вечерняя луна для нас сияет!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вечерняя  луна сияет ярким  цветом.
Красивыми лучами,  падая во мгле.
Звезда любви на небосклоне светит,
 И  дарит свет свой людям на земле.
 
А мы идём,  прижавшись откровенно.
Звучит мелодия небесная в тиши.
Пусть город засыпает постепенно,
Мы никуда сегодня не спешим.

Красивый сумрак поцелуем жарким,
Нам душу согревает для любви.
И нежность вспыхивает чувством ярким,
В волшебной сказке утопаем мы. 
----------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~