Вставай, проснись

Надежда Миночкина
Вставай, проснись, открой окно души,
На встречу с солнышком лучистым  поспеши,
Вдыхай с рассветом неба аромат,
Как воздух утра им изысканно богат!

И улыбнись проснувшейся заре,
Цветам в саду и лесу, и горе.
И ветерку позволь порадовать тебя,
Сливайся с утром, солнышко любя.

11.07.19.