тошнотой осознания смазал...

Боян Бель
тошнотой осознания смазал
красоту талантливых книг.
проживая в одной из сказок,
стал любить предрассветные сны.
формалиновые раскраски
фотографиями друзей
добавляют излишней мазы
уплывать, как поющая сель.
вороватые олигархи
и вещающие телевизоры.
у меня ощущение краха
бесполезной бесправной жизни.
голодающие врачи
и раздолбанные палаты.
самый низший жестокий чин
умирающего солдата