Кажется штормило

Виктория Полински
Штормило.., кажется штормило
На море... и в моей душе
Щемило.., точно в ней щемило.
И эта боль не стихнет там уже...
Покажется, что штиль, но не надолго,
Осветит солнце рваные края...
Но будут кровоточить от осколков
Пока совсем не сгинет боль моя.
Но та в душе навечно прописалась
Жиличкой беспокойной и чужой.
Что мне ещё на свете оставалось?
Сидеть на берегу и ждать покой...