У меня и желаний, и мечт выше крыши...

Овсянникова Ольга
У меня и желаний, и мечт – выше крыши,
И возможности есть, чтоб их осуществить,
Только были всегда тишь с покоем превыше,
Чем стремленья и действия.  Лет так с шести.

Я честна перед вами. Свои недостатки
Не скрываю нисколько. Зачем это мне?
Признаю, не хватает по жизни мне хватки,
А желанья сражаться – так нету совсем.

Я нашла оправдание собственной лени.
Прочитала: важнее всего ПРЕД-СТАВ-ЛЯТЬ
То, о чём ты мечтаешь. Без сопротивлений
Приняла эту тактику: спать да мечтать.

Потому-то сижу себе ровно на попе.
Грандиозных нет планов в моей голове.
Не несусь за мечтою в безумном галопе.
И таким положеньем довольна вполне.

Мне так жить прекомфортно! Но вижу, брезгливо
Кое-кто искривился. На это скажу:
я ДАЛА_УСТАНОВКУ себе стать счастливой!
Вот… уселась спокойненько… счастия жду.

11.07.2019

(Художник - Коберн Уитмор)